爱力智控参展CHINAPLAS2023国际橡塑展,现场火爆!

4月17日,2023CHINAPLAS国际橡塑展在深圳国际会展中心盛大开幕。

本届展会首次启用展馆全部18个展厅,展会面积达38万平米,来自全球3900+展商参展,规模及盛况空前。展会首日即迎来观众近7万人次,展会第二天更是人气飙涨,观众人数狂飙至96000余人;展览四天,参观人数共计达24万余人,创展会历史新高。

爱力智控作为国内知名液压•密封•流体连接件主流供应商及电液智控集成系统主流提供商,积极参与了本届展会。展会期间,企业为观众集中展示了爱力企业旗下AILIFC®  Solution、AiliSystem®  Solution、AiliServo®  Solution、AiliFC®  Solution等智造体系解决方案,同时也展示了企业强大且完善的国际供应链。展会现场人潮涌动,互动气氛高涨。

爱力展位现场火爆

活力四射的精英团队

爱力展位现场火爆

观众及客户络绎不绝,现场交流直击

油研互动

油研团队到访爱力展位并于当晚宴请爱力团队

本次展会,爱力着重展示企业的智造实力Aili Solution®液压、密封、伺服、管件系统集成解决方案国际供应链等,专注专业专心专情的服务,完善的爱力生态体系,值得客户信赖

Scroll to Top