意大利马祖奇

Marzocchi公司由Gulielmo和Stefano Marzocchi兄弟于1961年成立。公司位于Bologna市郊。

现在Marzocchi公司已发展成为一个实业集团——Marzocchi集团,现有员工400多人。集团由所有人Adriano和Paolo Marzocchi兄弟领导,负责管理,专业从事液压泵、液压马达以及摩托车和山地车悬挂系统的生产。

时至今日Marzocchi在外啮合齿轮泵和马达方面,无论是生产规模还是产品系列品种,都已跻身于当今世界上最主要的制造商之列。凭借多年的成功经验,Marzocchi公司已成为你最可靠的伙伴,我们可以为客户提供优质的专业技术咨询,在液压技术应用方面提供完善的服务。

请使用下列链接,对马祖奇的产品系列进行概览:(如需详细样本资料,请致电爱力集团各地销售服务中心索取)

 ALP齿轮泵系列> ALP1> ALP2> ALP3> ALP4

 GHP齿轮泵系列> GHP1> GHP2> GHP3

 组合泵系列> 0.25-0.5> ALP1-GHP1> ALP2-GHP2> ALP3-GHP3> ALP4

 1P系列

 0.25-0.5系列

Scroll to Top