时尚展台,展我精彩–记CIBF2023深圳国际电池展

2023年5月16日,深受全球业界瞩目的“第十五届深圳国际电池技术交流会/展览会(CIBF2023)”正式拉开帷幕,CIBF2023活力迸发、盛况空前,参展商数量超过2400家,预计参观人数将达10万人以上。本次展会将展示近两年来我国在各种新能源车用动力电池、先进电池材料以及智能制造装备方面所取得的最新进展和一系列成果。

盛况空前,络绎不绝

爱力展位现场火爆

众多观众、客户及供应商等到现场参观交流爱力智控作为机电液制造的笃行者,践行“工匠精神”,全力打造和树立行业标杆,领航智能制造。旗下科斯腾液压设备有限公司专业从事液压成套系统制造,专注于新能源设备,为客户量身打造了多种电液系统解决方案!

布展现场直击

爱力展位现场火爆

活力四射的精英团队

爱力展位现场火爆

观众及客户络绎不绝,现场交流直击。

合作发展,共创未来。科斯腾技术与客户分享液压知识,同时展开相关知识探讨!

展览亮点

AGC伺服位置控制液压系统,可广泛应用于各类辊压机、

            冶金扎制机械、多轴液压仿真平台等

展览亮点

全新卸辊小车:四轮驱动,四轮转向,液压无级调速,四支腿一键或独立控制液压升降

展览亮点

爱力油缸,各种标准及非标油缸

创造有魅力的质量,造就忠实的客户群体。此届展会爱力不仅体现出先进的生产设备和技术,同时展现出一支经验丰富的生产和服务团队!三十多年如一日的液压专业精神和专业团队为各类客户提供所需要的新能源液压解决方案。

Scroll to Top