浙江大学机械学院新大楼启用仪式 ——爱力智控受邀参加并与浙大完成联合研发中心签约

5月21日上午,浙江大学机械工程学院新大楼启用仪式顺利举行。浙江大学党委副书记朱世强、副校长王立忠,中国工程院院士李培根、谭建荣、杨华勇、吴光辉、向锦武,中国科学院院士房建成、毛明,加拿大工程院院士顾佩华、日本工程院院士巨阳、新加坡工程院院士洪明辉,浙江大学原副校长冯培恩、浙江大学原党委常务副书记陈子辰、西南交通大学副校长周仲荣以及清华大学等18所国内机械工程学科相关院系的主要负责人或代表,中国兵器装备集团自动化研究所有限公司等51家合作的企事业单位董事长、总经理以及代表,浙江大学有关部门、院系领导,全球校友代表以及师生代表等出席。

爱力智控受邀参加活动,董事长朱跃龙先生率集团部分校友、高管出席。仪式上举办了爱力智控和浙江大学“电液智能装备联合研发中心”签约仪式等一系列活动,爱力智控总经理陈威先生代表公司与浙江大学机械学院项淑芳书记完成签约。

爱力智控团队参观了学院大楼,重点参观了”流体动力基础件与机电系统全国重点实验室“,感受到浙大机械在流体传动元件与电液集成方向的强大实力,爱力智控和浙大机械合作期间,在人才培养、技术攻关上保持紧密合作,共同推动液压行业的高质量发展。

Scroll to Top