2023协会走访连载报道之二十七:杭州爱力智控技术有限公司

2023协会走访连载报道之二十七 :

为及时把握行业动态,提升协会服务水平,深入了解协会副理事长单位、各分会、地方协会及代表性企业的发展情况,协会理事长杜旭东、秘书长赵曼琳一行2023年第三次出访,7月8~14日赴浙江乐清、慈溪和杭州部分单位走访交流,7月13日到访杭州爱力智控技术有限公司(以下简称“爱力智控”)。爱力智控是协会常务理事单位。

杭州爱力智控技术有限公司

7月13日下午,协会理事长杜旭东、秘书长赵曼琳来到爱力总部大楼进行走访,爱力智控董事长朱跃龙先生专程从深圳飞往杭州参与会晤,就液压气动密封行业发展前景和企业如何推动、响应行业发展进行了探讨、交流。

杜旭东理事长、赵曼琳秘书长介绍了协会情况、重点工作和国内外液压、气动、密封市场规模和发展趋势,以及第八届理事会成立以来对内、对外开展的主要工作,对爱力智控取得的成绩表示祝贺,希望开展更多更深入的交流与合作,共推行业进步。

在杭州双湾引擎总经理叶福先生和北京爱力副总经理王谦先生陪同下,协会领导来到杭州数字·健康小镇,认真听取了数字·健康小镇的经营理念和发展前景介绍,并表示点赞。

★企业链接★

爱力智控,前身爱力企业创始于1991年,旗下现已拥有近30家全资及控股子公司。爱力智控是电液智控集成系统主流提供商,是液压·密封·智控·流体连接件主流供应商,公司已取得多项发明及实用新型专利。

爱力智控全国首创环卫压缩箱伺服系统高效节能解决方案,得到了客户的一致好评!爱力智控性价比优良的伺服系统、液压系统已广泛应用于工程机械、轻工机械、数控机床、铸造、压铸、锻压设备、城建设备、交通运输设备、矿山设备等。同时其完善的一站式服务为后市场提供强大的服务支持:从现场勘察、测量、设计、资源调配、产品总装,再到客户现场的产品集成一气呵成,利用资源优势和遍布全国的爱力服务网络,助力客户提高其市场价值。

Scroll to Top