专家观众齐聚一堂,共享行业盛会——记2023重庆国际水泥技术及装备博览会

2023年8月23日–8月25日,CEMENTTECH第二十四届国际水泥技术及装备博览会在重庆国际博览中心盛大举行。

本届展会聚焦水泥环保、节能、创新、智能等多个热门领域,携手世界领先供应商同台展示先进技术及设备,致力推动水泥行业不断创新发展。二十多个国家和地区数百名权威学者,近千家水泥行业相关企业及专业观众共聚一堂,共享水泥行业盛宴。

博览会期间,水泥行业50强高层论坛也顺利召开。相关行业专家和领导随后来到博览会进行了参观指导。

爱力智控全资子公司中冶迈克(天津)液压科技有限公司积极参与了本次展会。

展览现场直击

迈克液压成立三十年来,深耕于液压、电控、机械相关行业,专注于机电液产品的研发、生产和销售,以专业为客户提供个性化的解决方案为主要模式,成功打造了强大的信息化与全方位机电液一体化创新融合企业。

迈克液压以液压、电控、机械制造三个体系为主导,生产各种液压设备,润滑设备,电控系统,液压缸等产品,服务于冶金、航空航天、建材、机械、石油、铁路、水利、电力、机床等十多个行业,为中材集团,艾法史密斯,KHD红堡,宝钢、鞍钢、首钢、中钢集团、中机集团、中国运载火箭研究院、中国石油科学研究院等众多用户成功地提供了液压、润滑系统工程、电控、机械、液压缸解决方案。

本届展会期间,迈克液压的展品篦冷机伺服液压系统及水泥行业专业油缸、控制元件等,广受好评,吸引了大量国内外行业专家和专业观众的参观热评。

Scroll to Top