美国巴士德

Barksdale(巴士德)是一家经过ISO 9001认证的工业应用控制类产品制造商,公司产品应用流体控制与测量领域。公司于1949年成立于美国加利福尼亚州洛杉矶市,在德国Reichelsheim拥有生产设施 ,经销商遍布全世界。

Barksdale控制产品以其卓越的产品设计和质量而闻名遐迩,所设计、生产的一完整系列的压力、温度、液位、流量和电子式产品能满足流体动力行业关键应用的各项需求。Barksdale产品在性能和可靠性方面均达到了最高的标准,可适用于具有挑战性的控制任务当中。为优化客户的系统做了特别的设计。

产品包括全系列机械和电子控制产品——从压力开关、温度开关、液位开关和流量开关,到变送器、阀门和固态电子式器件。Barksdale (巴士德) 以最高可靠性标准开发产品,在不同制造环境下最具挑战的控制任务提供最先进技术水平的解决方案。

请使用下列链接,对巴士德的产品系列进行概览:(如需详细样本资料,请致电爱力集团各地销售服务中心索取)

Scroll to Top