三十而励,赢战未来–中冶迈克成立30周年暨天津研发生产基地落成庆典仪式今日举行

爱力资讯
2023.11
★ 30年同心筑梦,力创不凡 ★

2023年11月29日,中冶迈克成立30周年暨天津研发生产基地落成庆典仪式在天津市宝坻区宝坻宾馆举行。

中冶迈克简介

中冶迈克(天津)液压科技有限公司(简称“迈克液压”或“中冶迈克”)成立于2021年8月20日,前身北京中冶迈克液压有限责任公司创始于1993年,2021年,爱力智控正式入资中冶迈克。三十年来,中冶迈克深耕于液压、电控、机械相关行业,专注于机电液产品的研发、生产和销售,以专业为客户提供个性化的解决方案为主要模式,成功打造了强大的信息化与全方位机电液一体化创新融合企业。

与会嘉宾

京津中关村科技城发展有限公司刘汉达董事长,中国液压气动密封件工业协会理事长杜旭东先生,秘书长赵曼琳女士,浙江大学滨海产业技术研究院电液中心副主任白大鹏博士,浙江大学滨海产业技术研究院电液中心研发工程师季清华,浙江大学滨海产业技术研究院院长助理方燕翎博士后,太原科技大学安高成老师,丹佛斯动力系统中国区总裁张海松先生,丹佛斯动力系统中国区分销商总监曾斌先生,日本油研工业董事岡田先生,日本油研工业企画室主任须川洋平先生,油研上海总经理矢作秀山先生,油研佛山总经理太田正道先生,华新装备公司陶守宝总经理,天津水泥工业研究院有限公司王洪霞部长,艾法史密斯申金永总监和贾宝贵副总经理以及中钢国际,天津天锻压力机,国电南瑞,西安陕鼓动力,中石油工程技术研究院,苏州力源,浙江同力,海特克液压,德国哈威液压,德国贺德克,德国西门子,德国力士乐,瑞士万福乐,法国波克兰……等公司代表,爱力智控董事长朱跃龙先生、爱力智控副董事长朱耀义先生、股东代表深圳中小担周晓峰先生,爱力智控董高监成员及各分子公司总经理共200余人参加此次庆典仪式,共同见证这一美好时刻。

爱力智控朱跃龙董事长为迈克创始人颁发30周年纪念金币

30载风雨同行,30载自我超越,迈克人成就了自己的不凡。爱力智控董事长朱跃龙先生为9位迈克液压丁晓东、卢山等9位创始人颁发纪念金币,对创始人团队表示感谢和致敬。

丁总致辞并为迈克团队优秀员工颁发奖杯

丁总为徐顺平、申连生、张嵚、何春华、丁大成颁发优秀员工奖杯。

领导&嘉宾互动

左:庆典仪式上,丹佛斯动力系统中国区总裁张海松先生致辞。
右:日本油研工业株式会社董事岡田先生赠送精美礼品并致辞。

爱力智控副董事长朱耀义先生致辞

朱耀义副董事长对迈克创始团队和迈克员工表达了衷心的感谢,对迈克过往所取得的成绩和成为爱力企业一员以来所做出的进步发展进行了通报表彰。迈克团队完成了8000多个项目,成套产品已出口到59个国家和地区;全力参与了多个国家级和省部级项目,分别获得了国家科技进步特等奖、一等奖、二等奖及科技专项奖等荣誉。同时,朱耀义副董事长对关心和支持迈克天津项目的领导表示衷心的感谢!对组织实施该项目的爱力迈克同仁、参与该项目的设计、建设、监理单位的合作伙伴们,表示诚挚的感谢!对长期支持爱力、支持迈克发展的客户朋友们、合作伙伴们,表示诚挚的感谢!

京津中关村科技城发展有限公司刘汉达董事长致辞

中冶迈克天津研发生产基地已经正常运营了,从拿地即开工到竣工即投产,这离不开宝坻区政府和京津中关村科技城的大力支持。为表示感谢,爱力智控朱跃龙董事长为中关村科技城赠送锦旗。

爱力智控朱跃龙董事长为中关村科技城赠送锦旗
总经理宋大维分别为参建单位和公司优秀员工代表颁奖

天津中冶迈克成立两年来,阔然前行。自公司成立后,工厂建设、业务转移、整体搬迁、高效生产、再至取得CE认证、ISO9000认证、国高新认证、入选天津市雏鹰企业,收获满满!为表示感谢,总经理宋大维先生为工程建设单位和天津中冶迈克优秀员工颁发奖杯。   

中国液压气动密封件工业协会理事长杜旭东先生致辞
爱力智控朱跃龙董事长致辞

朱跃龙董事长表示,中冶迈克天津工厂的开工,是爱力智控发展历程中非常重要的里程碑,同时感谢和希望在爱力转型过程中能持续得到政府、企业、社会各界的关怀和支持。爱力集团将持续努力,致力把爱力–迈克打造成国内液压行业top级企业,推动行业发展。

领导嘉宾洒金祝福
庆典仪式花絮照片
Scroll to Top