丹佛斯到访爱力

2023年8月2日~3日,丹佛斯动力系统中国区总裁张海松先生,率分销商总监曾斌先生,战略经销商经理郑鹏鑫先生一行与爱力集团董事长朱跃龙先生一起进行会面交流,双方就未来在丹佛斯产品体系合作共赢,高新产品业务发展推广以及爱力的智造工厂规划等进行了深入交流。

商务交流会谈

No.1  张海松先生介绍丹弗斯

张海松先生介绍,丹佛斯在工程机械和工业应用领域积累了丰富的产品体系和经验,并且在管件,阀组等方面具有独特优势,希望与爱力集团加强战略合作,共同为终端用户提供优质技术产品及系统解决方案。

No.2  丹佛斯品牌总监王敏&李涛介绍爱力及丹弗斯合作情况

丹佛斯品牌总监王敏&李涛介绍了爱力集团在丹佛斯领域多年的发展情况和重点项目进展,爱力集团董事长朱跃龙先生表示爱力集团深耕丹佛斯领域多年,积累了大量实践经验,拥有多家完整产业链、终端与智能制造研发基地,未来,爱力集团与丹佛斯动力系统通过强强联合,共同促进双方业务板块合作共赢。

No.3  爱力及丹弗斯业务展望回顾

爱力集团华南区总经理王学国,丹佛斯品牌总监王敏,丹佛斯品牌副总监&湖南爱力总经理李涛,华南区副总经理周文丰,华南区副总经理郑鹏,广东爱格威敬光军,杨洋等一起进行了爱力业务的展望和回顾。

参观爱力智造基地

会晤后双方一起考察了爱力集团智造基地广东爱格威的生产,仓储,服务等环节。

Scroll to Top