篦冷机

中冶迈克(天津)液压科技有限公司

关于中冶迈克

中冶迈克(天津)液压科技有限公司(简称“迈克液压”或“中冶迈克”)成立于2021年8月20日,前身北京中冶迈克液压有限责任公司创始于1993年,中冶迈克(天津)液压科技有限公司是北京中冶迈克液压有限责任公司与杭州爱力智控技术有限公司合资成立的企业。

迈克液压三十年来,深耕于液压、电控、机械相关行业,专注于机电液产品的研发、生产和销售,以专业为客户提供个性化的解决方案为主要模式,成功打造了强大的信息化与全方位机电液一体化创新融合企业。

迈克液压以液压、电控、机械制造三个体系为主导,生产各种液压设备,润滑设备,电控系统,液压缸等产品,服务于冶金、航空航天、建材、机械、石油、铁路、水利、电力、机床等十多个行业,为中材集团,艾法史密斯,KHD红堡,宝钢、鞍钢、首钢、中钢集团、中机集团、中国运载火箭研究院、中国石油科学研究院等众多用户成功地提供了液压、润滑系统工程、电控、机械、液压缸解决方案。

迈克液压已取得多项发明及实用新型专利,商标注册权,软件著作权及产品登记证书。

迈克液压秉承“顾客第一,诚信至上,服务社会,快乐员工”核心价值观,凭借专业的技术和丰富的解决方案,为客户提供及时、全面、专业的优质服务。

篦冷机伺服液压系统

篦冷机伺服液压系统由伺服电机泵组,伺服驱动器,电磁阀,油缸,位移传感器,PLC+人机界面组成,伺服电机泵组提供动力,通过位移传感器的反馈来控制电磁阀的换向,从而使油缸完成所需的动作。

伺服系统比常规液压系统更加节能,省电约30%—70%;控制精度高,实现了位置速度和力矩的闭环控制,适应能力强,抗过载能力强,能够承受3倍额定转矩的负载,稳定性强,响应速度快,噪音小,发热小等优点。

Scroll to Top